De 07 a 12 de Fevereiro – Online e Gratuito
Se trata de um evento 100% online e gratuito, com aulas práticas que acontecerá entre os dias 07 e 12/02 às 20 horas.
Eu vou te mostrar além das receitas de ovos de Páscoa, como vender, como montar seu cardápio, embalar e montar. Te vejo nas aulas!
Sou Ana Carolina, apaixonada pelo mundo da confeitaria e famosa por exagerar no sabor, qualidade, criatividade e ousadia em cada doçura que vai para as vitrines.
Tenho 12 anos de experiência na confeitaria e já ensinei meu conhecimento para milhares de confeiteiras em todo Brasil, com cursos presenciais e online. E agora chegou a hora de mudar sua vida através da confeitaria.
Sou formada pelo IGA (Instituto Gastronômico das Américas), método Wilton com a Mestra Serafina Checo e formação em chocolates com a Mestra Simone Izumi. Participo da Fipan (Feira Internacional da Panificação) com workshops em parceria com ART-TART, Nestlé, entre outras marcas conceituadas.
Hoje, vou te ajudar a fazer uma renda extra e aumentar seu faturamento !
Copyright © 2023 Ana Formiga – Todos os direitos reservados