Bolos Caseiros

Aprenda mais de 40 receitas de bolos caseiros para incluir no seu cardápio e vender o ano todo.

Da produção à divulgação, conheça as melhores técnicas dos caseirinhos com a melhor e mais completa escola de confeitaria on-line do Brasil e seja a melhor boleira da sua cidade.

O que você vai encontrar no curso?

Já parou para pensar que hoje tem lojas que vendem só Bolos Caseiros?

Elas faturam alto, e isso também pode acontecer com você que já é confeiteira e quer potencializar suas vendas, ou se você é iniciante e está começando. Os bolos caseiros são a melhor opção, porque os ingredientes para a produção deles são mais baratos do que na confeitaria tradicional.

Você terá acesso a receitas de caseirinhos, bolo vulcão, bolo simples (aquele da vovó) e gourmet. A melhor parte é que você pode começar apenas com liquidificador, forma, fogão e forno convencional, ou seja, na cozinha da sua casa.

Além de dominar as receitas, você vai trazer emoção para a mesa do seu cliente. Já imaginou o café da tarde com aquele cheirinho de “bolo saindo do forno” que faz lembrar a infância. Se até eu fiquei com água na boca, imagina seu cliente?

O que você vai aprender?

+ de 40 Receitas

Tudo sobre os efeitos de cada ingrediente, assim você cria seus próprios sabores de bolo

Diferentes receitas: caseirinhos, bolo vulcão, bolo simples (da vovó), gourmet e muito mais

Quantidade de componentes correta para não ter desperdício

Montagem de cardápio

Embalagens para o bolo

Como produzir e armazenar sua produção

Divulgação e vendas

O que você ganha ao se tornar aluna?

Escola Viver de Confeitaria

Ao adquirir o curso, você ganha acesso a Escola Viver de Confeitaria, com receitas lucrativas, especial de páscoa e natal, brigaderia, salgaderia, além de um módulo completo sobre administração e gestão do seu negócio.

Apostilas Virtuais com Dicas Extras

Não só de Bolos Caseiros, mas também de todos os cursos da Escola, um material de apoio completo com todo o passo a passo, modo de preparo e dicas extras que você pode acessar do seu celular, computador ou imprimir e fazer suas anotações.

Aplicativo de Precificação

Já imaginou um programa que calcula quanto você gastou com os ingredientes, embalagens e ainda te mostra o valor para vender seus bolos e ter lucro? Tudo sem precisar fazer planilhas e cálculos. Ele existe e você vai ter! (Somente para Android)

Comunidade Exclusiva para Alunas

Um grupo VIP com as formiguetes, que são alunas da Escola. O lugar perfeito quando você precisa de ajuda, tirar dúvidas, conversar com outras confeiteiras, enfim, a troca de experiências é fantástica lá dentro.

Veja os resultados de quem já aprendeu com a Ana Formiga?

Aproveite agora as condições especiais

POR APENAS

12x R$49,70

ou R$ 497,00 à vista

Garantia incondicional

Durante 15 dias, você pode experimentar o treinamento, acessar o curso, assistir as aulas e aplicar os ensinamentos.

Se em 15 dias, você não gostar ou não se adaptar ao programa, é só mandar um e-mail para [email protected] que devolvemos todo o seu dinheiro de volta. É rápido e sem letras miúdas.

Cronograma do curso

No primeiro módulo do curso você vai conhecer o mercado e as variações de bolos caseiros, e qual a função de cada ingrediente.

Como preparar as massas e técnicas gerais, além de estratégias de armazenamento e embalagens.

Esse módulo tem até cheirinho de bolo saindo do forno, a Ana vai te mostrar 30 receitas de caseirinhos diferentes.

Não basta só produzir, tem que saber vender. Aqui tem estratégias de vendas e como fidelizar seus clientes.

Com participação especial de Eide Lobo, nossa super convidada trouxe mais 6 sabores de bolo. Ai que delícia… Só falta você!

Conheça sua professora

Ana Formiga

Sou Ana Carolina, apaixonada pelo mundo da confeitaria e famosa por exagerar no sabor, qualidade, criatividade e ousadia em cada doçura que vai para as vitrines.

Tenho 9 anos de experiência na confeitaria, 3 lojas físicas e já ensinei meu conhecimento para milhares de confeiteiras em todo Brasil, com cursos presenciais e online. E agora chegou a hora de mudar sua vida através da confeitaria.

Sou formada pelo IGA (Instituto Gastronômico das Américas), método Wilton com a Mestra Serafina Checo e formação em chocolates com a Mestra Simone Izumi. Participo da Fipan (Feira Internacional da Panificação) com workshops em parceria com ART-TART, Nestlé, entre outras marcas conceituadas.

Agora, ensino você a fazer sua loja de bolos, dentro da cozinha da sua casa.

Dúvidas frequentes

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