De 11/10 a 14/10 - 100% Online e Gratuito

Calendário do Evento
Bolos de Confeitaria

Aula 1 - Segunda

Nesta aula você irá aprender uma excelente massa de bolo

Aula 2 - Terça

Aqui vou te ensinar dois sabores de recheios

Aula 3 - Quarta

Nesta aula você irá aprender como montar e decorar os sues bolos de confeitaria

Aula 4 - Quinta

Conteúdo extra surpresa para todas as alunas que estiverem no grupo do evento:

As aulas acontecem sempre às 9hrs da manhã, são conteúdos gravados e você pode assistir durante o dia no seu melhor horário, porém na quinta feira às 23:59 todas as aulas sairão do ar.

Veja os depoimentos das Formiguetes

Quem é Ana formiga?

Olá, eu me chamo Ana Carolina e sou Idealizadora da Ana Formiga Bolos e Doces (com duas lojas na cidade de Itu-SP e uma em São Caetano). Minhas confeitarias possuem um conceito totalmente diferente, conhecida por ser exagerada no sabor, na qualidade, criatividade e ousadia na criação de cada doçura que vai para as vitrines.

Ensinei milhares de confeiteiras ao longo de todo Brasil através de cursos presenciais e on-line, e quero continuar levando meus conhecimentos para transformar a vida de cada uma delas, da mesma forma que a Confeitaria mudou a minha! 

Tenho formação pelo IGA ( Instituto Gastronômico das Américas), método Wilton com a Mestra Serafina Checo e formação em chocolates com a Mestra Simone Izumi.

Participo anualmente da Fipan (Feira Internacional da Panificação), com Workshops (Aulas-shows) em parceria com a ART-TART, Nestlé, entre outras marcas conceituadas no ramo alimentício.

Já realizei diversas palestras sobre motivação e empreendedorismo para profissionais e alunos de escolas técnicas.

Perguntas Frequentes

Às aulas serão gravadas e disponibilizadas às 09 horas, mas você pode assistir no seu melhor horário. 

Lembrando que elas irão sair do ar na quinta-feira.

Ao final do curso você irá aprender duas das minha melhores receitas de bolos de confeitaria e são elas o Bolo Alpino e o Bolo Chocomousse e não para por aí, combinando os dois tipos de massas e os três tipos de recheios que vou te ensinar, você consegue fazer outros 3 a 5 sabores…isso não é incrível?

Não é indicada para quem não está focada em aprender como transformar a renda extra da confeitaria em renda principal, trabalhando e encantando paladares durante qualquer época do ano de forma fácil e segura.

Sim! Se você quer começar a vender seus bolos e doces para complementar a renda da sua família, o Curso Bolos de Confeitaria irá te ajudar a saber por onde começar, de maneira certa, para que você tenha lucros e conquiste clientes.

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