Neste curso eu te ensino o passo a passo de como trabalhar com chocolate da forma correta, evitando desperdícios e principalmente extraindo o melhor do produto para que você faça receitas incríveis e lucre com chocolate o ano todo, não só na Páscoa!

Com as técnicas que vou te apresentar durante as aulas, não vai importar se o local onde você mora é muito quente, se você está apenas começando ou até mesmo já tenha feito outros cursos sobre chocolate, com certeza você vai aprender coisas novas que farão com que seus doces se destaquem

Neste curso eu te ensino o passo a passo de como trabalhar com chocolate da forma correta, evitando desperdícios e principalmente extraindo o melhor do produto para que você faça receitas incríveis e lucre com chocolate o ano todo, não só na Páscoa!

Com as técnicas que vou te apresentar durante as aulas, não vai importar se o local onde você mora é muito quente, se você está apenas começando ou até mesmo já tenha feito outros cursos sobre chocolate, com certeza você vai aprender coisas novas que farão com que seus doces se destaquem.

O que você aprende

Na Formação Especial Chocolataria Ana Formiga, você verá desde o básico como saber a diferença entre os tipos de chocolate e técnicas de derretimento para nunca mais queimar o seu chocolate, a até mesmo como trabalhar com mycryo, cristalização, formas de temperagem, incluindo a de adição, e muito mais

E claro que não podia faltar algumas das minhas receitas favoritas :

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Além de todas as aulas e receitas, você GANHA bônus super especiais!

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Para fazer parte da
Formação especial
Chocolataria Ana Formiga
e começar a vender
e lucrar o ano todo
com chocolate,
o investimento é de

12 x R$ 19,70

ou R$ 197 á vista

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e começar a vender e lucrar o ano todo
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Garantia de 15 dias!
Se não gostar, devolvemos seu dinheiro, sem questionamentos!
Nada pior que comprar algo pela internet e depois se arrepender não é mesmo? Ficamos com aquela sensação de que fomos enganados. AQUI NÃO! 

Se por qualquer motivo você não gostar do curso, basta pedir seu dinheiro de volta no prazo de 15 que devolvemos 100% do valor investido, sem nenhum questionamento.

Garantia de 15 dias! Se não gostar, devolvemos seu dinheiro, sem questionamentos!

Nada pior que comprar algo pela internet e depois se arrepender não é mesmo? Ficamos com aquela sensação de que fomos enganados. AQUI NÃO!

Se por qualquer motivo você não gostar do curso, basta pedir seu dinheiro de volta no prazo de 15 que devolvemos 100% do valor investido, sem nenhum questionamento.

Veja os depoimentos das Formiguetes

Quem é Ana Formiga?

Olá, eu me chamo Ana Carolina e sou Idealizadora da Ana Formiga Bolos e Doces (com duas lojas na cidade de Itu-SP e uma em São Caetano). Minhas confeitarias possuem um conceito totalmente diferente, conhecida por ser exagerada no sabor, na qualidade, criatividade e ousadia na criação de cada doçura que vai para as vitrines.

Ensinei milhares de confeiteiras ao longo de todo Brasil através de cursos presenciais e on-line, e quero continuar levando meus conhecimentos para transformar a vida de cada uma delas, da mesma forma que a Confeitaria mudou a minha!

Tenho formação pelo IGA ( Instituto Gastronômico das Américas), método Wilton com a Mestra Serafina Checo e formação em chocolates com a Mestra Simone Izumi.

Participo anualmente da Fipan (Feira Internacional da Panificação), com Workshops (Aulas-shows) em parceria com a ART-TART, Nestlé, entre outras marcas conceituadas no ramo alimentício.

Já realizei diversas palestras sobre motivação e empreendedorismo para profissionais e alunos de escolas técnicas.

Quem é Ana formiga?

Olá, eu me chamo Ana Carolina e sou Idealizadora da Ana Formiga Bolos e Doces (com duas lojas na cidade de Itu-SP e uma em São Caetano). Minhas confeitarias possuem um conceito totalmente diferente, conhecida por ser exagerada no sabor, na qualidade, criatividade e ousadia na criação de cada doçura que vai para as vitrines.

Ensinei milhares de confeiteiras ao longo de todo Brasil através de cursos presenciais e on-line, e quero continuar levando meus conhecimentos para transformar a vida de cada uma delas, da mesma forma que a Confeitaria mudou a minha! 

Tenho formação pelo IGA ( Instituto Gastronômico das Américas), método Wilton com a Mestra Serafina Checo e formação em chocolates com a Mestra Simone Izumi.

Participo anualmente da Fipan (Feira Internacional da Panificação), com Workshops (Aulas-shows) em parceria com a ART-TART, Nestlé, entre outras marcas conceituadas no ramo alimentício.

Já realizei diversas palestras sobre motivação e empreendedorismo para profissionais e alunos de escolas técnicas.

Perguntas Frequentes

O acesso ao curso Formação Especial Chocolataria Ana Formiga é imediato! Este curso é totalmente online em formato de vídeos, ou seja, pode ser feito qualquer hora de qualquer lugar pelo computador, celular ou tablet, de acordo com sua disponibilidade, basta ter acesso à internet.

O acesso é de um ano a partir da data de assinatura! 

Sim! Na plataforma você terá acesso e poderá baixar, em PDF, para guardar com você uma apostila com todo o conteúdo das aulas, incluindo todas as receitas que ensino nas aulas gravadas.

Você pode pagar o curso à vista ou parcelado (em até 12 vezes) no cartão de crédito, ou somente à vista no boleto.

Sim! Vou te apresentar diversas técnicas de como trabalhar com chocolate independente da região em que você mora. Você conseguirá vender e lucrar com chocolate o ano todo!

Sim! Você tem 15 dias de garantia, então, se por qualquer motivo você não gostar do curso, basta pedir seu dinheiro de volta no prazo de 15 dias que devolvemos 100% do valor investido, sem nenhum questionamento.

Sim, iremos emitir um certificado muito lindo para todos que concluírem o curso 100%

Ana Formiga Cursos Online
CNPJ: 07.638.446/0002-76
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