De 05/07 a 07/07 - 100% Online e Gratuito

O que você irá aprender

Durante esse evento você irá aprender a fazer e vender as minhas melhores receitas e mais lucrativos, será um delicioso bolo vulcão e um incrível bolo de confeitaria!

Participando de todas as aulas você irá aprender 2 tipos de massas, 2 tipos de recheio, a montagem, finalização e decoração desses bolos.
Com esse conhecimento você irá conseguir montar variações de bolos no pote, bolos em fatia, bolos caseiros entre outros produtos na confeitaria, são opções lucrativas e que vendem o ano todo!

Calendário da semana

Aula 1

Terça-feira, 05 de Julho às 20 hrs

Aula 2

Quarta-feira, 06 de Julho às 20 hrs

Aula 3

Quinta-feira, 07 de Julho às 20 hrs

Quem é Ana formiga?

Olá, eu me chamo Ana Carolina e sou Idealizadora da Ana Formiga Bolos e Doces (com duas lojas na cidade de Itu-SP e uma em São Caetano). Minhas confeitarias possuem um conceito totalmente diferente, conhecida por ser exagerada no sabor, na qualidade, criatividade e ousadia na criação de cada doçura que vai para as vitrines.

Ensinei milhares de confeiteiras ao longo de todo Brasil através de cursos presenciais e on-line, e quero continuar levando meus conhecimentos para transformar a vida de cada uma delas, da mesma forma que a Confeitaria mudou a minha! 

Tenho formação pelo IGA ( Instituto Gastronômico das Américas), método Wilton com a Mestra Serafina Checo e formação em chocolates com a Mestra Simone Izumi.

Participo anualmente da Fipan (Feira Internacional da Panificação), com Workshops (Aulas-shows) em parceria com a ART-TART, Nestlé, entre outras marcas conceituadas no ramo alimentício.

Já realizei diversas palestras sobre motivação e empreendedorismo para profissionais e alunos de escolas técnicas.

Perguntas Frequentes

Serão todas ao vivo, assim você poderá interagir com a Ana em tempo real!

Se você não conseguir assistir no dia, o que será uma pena, mas conseguirá assistir enquanto deixarmos as aulas disponíveis. 

Essa semana não será mais uma em que você aprende apenas receitas! Aqui você irá saber como começar investindo pouco e como começar a vender e lucrar com seu trabalho para poder realizar seu sonho de viver da confeitaria.

Não é indicada para quem não está focada em aprender como transformar a renda extra da confeitaria em renda principal, trabalhando e encantando paladares durante qualquer época do ano de forma fácil e segura.

Sim! Se você quer começar a vender seus bolos e doces para complementar a renda da sua família, a Semana da Confeitaria Lucrativa irá te ajudar a saber por onde começar, de maneira certa, para que você tenha lucros e conquiste clientes.

Todos os Direitos Reservados