LUCRE COM CHOCOLATE
O ANO TODO!

Veja o vídeo para você saber as delícias que eu vou te ensinar a fazer!

A Páscoa é sem dúvida a data que nós, confeiteiras mais faturamos. Natal e outras datas comemorativas também oferecem boas oportunidades de vendas elevadas, mas nenhuma como a Páscoa.

Esse é um mercado que cresce todo ano, mas para se ter sucesso é preciso se diferenciar e se destacar da concorrência produzindo ovos de páscoa de alta qualidade, incrivelmente lindos e deliciosos. 

É o que eu chamo de: Ovos de Páscoas que se Vendem Sozinhos

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Como funciona o Curso Páscoa sem Mistério

Veja todos os módulos que você terá acesso on-line a partir que se tornar uma formiguete! 

A1: Tipos de chocolate e suas diferenças
A2: Técnicas de derretimento! Nunca mais queime seu chocolate!
A3: Os pilares de uma temperagem de sucesso! Aprenda nunca mais errar e passar raiva!!!
A4: Técnicas de temperagem desvantagens e vantagens
A5: Tipos de formas! Aprenda as diferenças e os custos benefícios de cada uma
A6: Cristalização do chocolate o processo mais importante!!!!!
A7: Defeitos do chocolate. Entenda o porquê das manchas e o que fazer para não acontecer

A1: Derretendo chocolate mão na massa!
A2: Temperagem com mycryo! Aprenda a utilizar esse pozinho mágico
A3: Tablagem, a técnica mais utilizada para temperagem
A4: Como moldar seu ovo de Páscoa
A5: Casca crocante com ovomaltine em flocos
A6: Casca de chocolate branco com negresco
A7: Casca marmorizada
A8: Casca tie dye tendência dessa Páscoa
A9: Casca rendada um luxo
A10: Casca brownie tendência dessa Páscoa

A1: Fazendo bombons utilizando forma de acetato e de policarbonato custo benefício de cada uma delas
A2: Recheando os bombons! Técnica importante!!!
A3: Colorindo bombons com manteiga de cacau

A1: Base de brigadeiro. Recheio curinga que vc pode usar sua criatividade para criar muitos outros
A2: mousse de nha benta! O queridinho
A3: Base do recheio trufado branco coringa! Crie sabores inesquecíveis com essa base

A1: O campeão de Vendas: Ovo de colher Kinder Bueno White 
A2: O queridinho Ovo de colher Ninho com Nutella 
A3: Super Lançamento do Ano: Ovo de colher Ninho com Nutella e Negresco 
A4: Ovo de colher do famoso Doce Veneno da Ana Formiga 
A5: Clássico da Páscoa Ana Formiga: Ovo de colher KitKat 
A6: O segredo revelado do Ovo de Colher Coxinha de Brigadeiro com Morango
A7: Sucesso da páscoa: Ovo de colher de bolo de cenoura 
A8: Finalização da casca Brownie com Brigadeiro Duo 

A1: Casca Trufada de Prestígio, Pistache e Cereja da Ana Formiga + Dicas de conservação e outras 
A2: Cenoura e coelho em Modelagem com pasta americana para fazer a diferença nos seus ovos 

Como Bônus eu vou te ensinar as minhas receitas secretas de como fazer:

Ovomaltine encapsulado

Ovo Red Velvet

Ovo pudim

Você também terá acesso:

Ficha Técnica de como Precificar Corretamente seu Produto

Lives Mão na Massa que fiz no meu Instagram, preparando ovos deliciosos para a semana da Páscoa sem Mistério

30 imagens nos formatos para Feed e Stories do seu Instagram para divulgação dos ovos aprendidos no Curso!

Certificado Ana Formiga

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12 x R$ 28,92

ou R$ 347 á vista

selo de garantia 15 dias

Garantia de 15 dias! Se não gostar, devolvemos seu dinheiro, sem perturbação!

Nada pior que comprar algo pela internet e depois se arrepender não é mesmo? Ficamos com aquela sensação de que fomos enganados. AQUI NÃO!

Se por qualquer motivo você não gostar do curso, basta pedir seu dinheiro de volta no prazo de 15 que devolvemos 100% do valor investido, sem nenhum questionamento.

Veja os depoimentos das Formiguetes

Quem é Ana Formiga

Olá, eu me chamo Ana Carolina e sou Idealizadora da Ana Formiga Bolos e Doces (com duas lojas na cidade de Itu-SP e uma em São Caetano). Minhas confeitarias possuem um conceito totalmente diferente, conhecida por ser exagerada no sabor, na qualidade, criatividade e ousadia na criação de cada doçura que vai para as vitrines.

Ensinei milhares de confeiteiras ao longo de todo Brasil através de cursos presenciais e on-line, e quero continuar levando meus conhecimentos para transformar a vida de cada uma delas, da mesma forma que a Confeitaria mudou a minha! 

Tenho formação pelo IGA ( Instituto Gastronômico das Américas), método Wilton com a Mestra Serafina Checo e formação em chocolates com a Mestra Simone Izumi.

Participo anualmente da Fipan (Feira Internacional da Panificação), com Workshops (Aulas-shows) em parceria com a ART-TART, Nestlé, entre outras marcas conceituadas no ramo alimentício.

Já realizei diversas palestras sobre motivação e empreendedorismo para profissionais e alunos de escolas técnicas.

Perguntas Frequentes

O acesso ao curso Páscoa sem Mistério é imediato, esse Curso é totalmente on-line em formato de vídeos, ou seja, pode ser feito qualquer hora de qualquer lugar pelo computador, celular ou tablet, de acordo com sua disponibilidade, basta ter acesso à internet.

O acesso é de um ano a partir da data de assinatura! 

Sim, iremos emitir um certificado muito lindo para todos que concluírem o curso 100%

Ana Formiga Cursos Online
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