Neste curso eu te ensino o passo a passo de como trabalhar com chocolate da forma correta, evitando desperdícios e principalmente extraindo o melhor do produto para que você faça receitas incríveis e lucre com chocolate o ano todo, não só na Páscoa!

Com as técnicas que vou te apresentar durante as aulas, não vai importar se o local onde você mora é muito quente, se você está apenas começando ou até mesmo já tenha feito outros cursos sobre chocolate, com certeza você vai aprender coisas novas que farão com que seus doces se destaquem

Neste curso eu te ensino o passo a passo de como trabalhar com chocolate da forma correta, evitando desperdícios e principalmente extraindo o melhor do produto para que você faça receitas incríveis e lucre com chocolate o ano todo, não só na Páscoa!

Com as técnicas que vou te apresentar durante as aulas, não vai importar se o local onde você mora é muito quente, se você está apenas começando ou até mesmo já tenha feito outros cursos sobre chocolate, com certeza você vai aprender coisas novas que farão com que seus doces se destaquem.

O que você aprende

Na Formação Especial Chocolataria Ana Formiga, você verá desde o básico como saber a diferença entre os tipos de chocolate e técnicas de derretimento para nunca mais queimar o seu chocolate, a até mesmo como trabalhar com mycryo, cristalização, formas de temperagem, incluindo a de adição, e muito mais

E claro que não podia faltar algumas das minhas receitas favoritas :

Sem título-3_Prancheta 1
Sem título-3_Prancheta 1

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