Venha aprender como viver de confeitaria na cozinha da sua casa, através de receitas rápidas, fáceis e lucrativas que vendem muito em qualquer época do ano

Inscreva-se para participar:

Venha aprender como viver de confeitaria na cozinha da sua casa, através de receitas rápidas, fáceis e lucrativas que vendem muito em qualquer época do ano

Inscreva-se para participar:

O QUE VOCÊ VERÁ NA SEMANA FAÇA E VENDA NA CONFEITARIA

Como dar os primeiros passos na confeitaria mesmo na cozinha da sua casa com receitas faça e venda!

Como montar combos Faça e Venda para ter um cardápio atraente e lucrar muito durante o ano todo.

Dois pilares importantes para você viver de confeitaria na cozinha da sua casa.

Como produzir, precificar e divulgar os seus produtos do faça e venda para ter retorno financeiro.

Muito além das receitas, durante a Semana Faça e Venda na Confeitaria, você irá aprender como construir um negócio lucrativo a partir da cozinha da sua casa, produzindo e vendendo produtos lucrativos e que vendem o ano todo! 

QUEM É ANA FORMIGA?

Olá, eu me chamo Ana Carolina e sou Idealizadora da Ana Formiga Bolos e Doces (com duas lojas na cidade de Itu-SP e uma em São Caetano).

Minhas confeitarias possuem um conceito totalmente diferente, conhecida por ser exagerada no sabor, na qualidade, criatividade e ousadia na criação de cada doçura que vai para as vitrines.

Ensinei milhares de confeiteiras ao longo de todo Brasil através de cursos presenciais e on-line, e quero continuar levando meus conhecimentos para transformar a vida de cada uma delas, da mesma forma que a Confeitaria mudou a minha!

Tenho formação pelo IGA (Instituto Gastronômico das Américas), método Wilton com a Mestra Serafina Checo e formação em chocolates com a Mestra Simone Izumi.

Participo anualmente da Fipan (Feira Internacional da Panificação), com Workshops (Aulas-shows) em parceria com a ART-TART, Nestlé, entre outras marcas conceituadas no ramo alimentício.

Já realizei diversas palestras sobre motivação e empreendedorismo para profissionais e alunos de escolas técnicas.

Veja alguns depoimentos das Formiguetes

Perguntas Frequentes

Todas as aulas serão ao vivo, às 20h (horário de Brasília) e acontecerão no meu canal do Instagram. As aulas ficarão disponíveis por no máximo 24 horas, por isso se programe para participar ao vivo.

É um evento indicado para quem quer começar ou já está atuando na confeitaria, mesmo na cozinha da sua casa e quer aumentar suas vendas com produtos rápidos e fáceis de vender, principalmente que vendem o ano todo e não só em épocas específicas. 

Não é indicada para quem não está focada em aprender como transformar a renda extra da confeitaria em renda principal, trabalhando e encantando paladares durante qualquer época do ano de forma fácil e segura.

Sim! Se você quer começar a vender seus bolos e doces para complementar a renda da sua família, a Semana Faça e Venda na Confeitaria irá te ajudar a saber por onde começar, de maneira certa, para que você tenha lucros e conquiste clientes da cozinha da sua casa.

Ana Formiga Cursos Online
Todos os Diretos Reservados