Quer nos conhecer um pouco melhor e saber como tudo começou? Então tenho uma história pra te contar 😊

Olá meu nome é Ana Carolina Couto mas sou conhecida como a Ana Formiga!

A Ana Formiga é conhecida por ser exagerada no sabor, na qualidade, na criatividade e na ousadia quando falamos dos nossos doces. E vem sido reconhecida de forma surpreendente pela criações dos doces diferentes de tudo que vimos na Confeitaria clássica.

Temos mais de 200 tipos de doces criados! Formada pelo Instituto gastronômico argentino no curso de Confeitaria, participei de muitos cursos com alta relevância como método Wilton e fundamentos do chocolate com a CHEF Simone da chocolatria e a partir de agosto-18 cursando gastronomia!!!!

Já dei palestras em escolas e escolas técnicas sobre motivação e empreendedorismo. Participei dando aula no Stand da empresa Art Tart e Nestle na fipan feira mundial de Confeitaria. Há 05 anos temos parceria com Teleton onde doamos em media 200 kg de brigadeiro para pacientes e artistas que participam do evento.

Minha missão aqui é ajudar as pessoas que estão desempregadas ou querem aumentar a renda não sabem por onde começar. E é esse o objetivo oferecer receitas de sucesso, testadas e aprovadas, com custo baixo para ter uma lucratividade maior é assim acompanhando nessa fase inicial na Confeitaria.

Através da Confeitaria eu consegui dar a volta por cima e reconquistar o que tínhamos perdido! Também pude me transformar no que sou hoje, uma mulher empoderada, empreendedora e disposta a ajudar todos que precisarem