Para receber o seu acesso inteiramente grátis, aperte no botão abaixo e fale com uma de nossas formigas operárias
✅ Bolos Caseiros
40 tipos de bolos caseiros e gourmet
✅ Bolos de Confeitaria
10 tipos de bolos de confeitarias famosas
✅ Bolos Gelados Lucrativos
Bolos na marmita e no pote
✅Ovos de Páscoa
Ovos de colher, corte, tradicionais e trufados.
✅ Chocolataria
Temperagem, armazemento e opções para vender o ano todo.
✅ Brigadeiros Tradicional e Gourmet
10 opções de brigadeiros tradicionais e gourmet
✅ Salgados Fritos e Assados
Cozinha, Empada, Risole e muito mais
✅ Presentes para Datas comemorativas
Opções de presentes para dia das mães, namorados, pais, crianças.
✅ Fatias de Sucesso da Ana
Doces de vitrine sucesso de vendas na loja da Ana Formiga
✅ Receitas de Sucesso da Ana
O melhor pão de mel, brownie, pudim e cookie você encontra nesse curso
✅ Bolos Especiais da Ana Formiga
Bolos estruturados para festas de aniversário e encomendas.
✅ Tortas de Confeitaria
Tortas clássicas da confeitaria como cheesecake, holandesa, banoffe.
✅ Sobremesas na Taça
Sobremesas na Taça e no pote, para vendas nos finais de semana
✅ Especial de Natal
Panetones e Chocotones artesanais, trufados e decorados.
✅ Fotografia de comida com celular
Aprenda a fazer fotos das suas receitas com o seu celular
✅ Precificação na confeitaria
Passo a passo de como precificar suas receitas
✅ Marketing & Vendas na confeitaria
As melhores estratégias de marketing e vendas na confeitaria
✅ Empreendedorismo na confeitaria
Toda semana uma aula nova sobre empreendedorismo
✅ Divulgando sua confeitaria com anúncios pagos
Aprenda como fazer anúncios no Instagram e Facebook
✅ Como utilizar o CANVA na confeitaria
Aprenda a criar artes para divulgas seus produtos
✅ Delivery na confeitaria
Tudo sobre Ifood, Rappi e outras plataformas de delivery
✅ Como abrir e gerir o seu MEI na confeitaria
Gerenciando seu MEI com segurança e dentro da lei
✅ Organização na confeitaria
Como organizar seu estoque, seus utensílios, tudo para facilitar o seu dia a dia
Não importa se você esta começando agora na confeitaria ou se já lucra mais de R$ 10.000,00 por mês, aqui é o lugar que você deve estar.
Além de ter acesso aos cursos de Panetone Doces e Salgados, Sobremesas em Taças e Potes e Tortas de Confeitaria, e todos os outros cursos da nossa Escola, você contará com o apoio e experiência das outras quase 1.500 Confeiteiras da nossa comunidade, que estão com a mão na massa e dispostas te ajudar.Quanto vale isso para você ?
Agora um recado importante, se você acredita em conto de fada, que sem botar a mão na massa vai conseguir Viver de Confeitaria, nossa Escola não é seu lugar!
Olá, eu me chamo Ana Carolina e sou Idealizadora da Ana Formiga Bolos e Doces (com duas lojas na cidade de Itu-SP e uma em São Caetano).
Minhas confeitarias possuem um conceito totalmente diferente, conhecida por ser exagerada no sabor, na qualidade, criatividade e ousadia na criação de cada doçura que vai para as vitrines.
Ensinei milhares de confeiteiras ao longo de todo Brasil através de cursos presenciais e on-line, e quero continuar levando meus conhecimentos para transformar a vida de cada uma delas, da mesma forma que a Confeitaria mudou a minha!