Já parou para pensar que hoje tem lojas que vendem só Bolos Caseiros?
Elas faturam alto, e isso também pode acontecer com você que já é confeiteira e quer potencializar suas vendas, ou se você é iniciante e está começando. Os bolos caseiros são a melhor opção, porque os ingredientes para a produção deles são mais baratos do que na confeitaria tradicional.
Você terá acesso a receitas de caseirinhos, bolo vulcão, bolo simples (aquele da vovó) e gourmet. A melhor parte é que você pode começar apenas com liquidificador, forma, fogão e forno convencional, ou seja, na cozinha da sua casa.
Além de dominar as receitas, você vai trazer emoção para a mesa do seu cliente. Já imaginou o café da tarde com aquele cheirinho de “bolo saindo do forno” que faz lembrar a infância. Se até eu fiquei com água na boca, imagina seu cliente?
Ao adquirir o curso, você ganha acesso a Escola Viver de Confeitaria, com receitas lucrativas, especial de páscoa e natal, brigaderia, salgaderia, além de um módulo completo sobre administração e gestão do seu negócio.
Não só de Bolos Caseiros, mas também de todos os cursos da Escola, um material de apoio completo com todo o passo a passo, modo de preparo e dicas extras que você pode acessar do seu celular, computador ou imprimir e fazer suas anotações.
Já imaginou um programa que calcula quanto você gastou com os ingredientes, embalagens e ainda te mostra o valor para vender seus bolos e ter lucro? Tudo sem precisar fazer planilhas e cálculos. Ele existe e você vai ter! (Somente para Android)
Um grupo VIP com as formiguetes, que são alunas da Escola. O lugar perfeito quando você precisa de ajuda, tirar dúvidas, conversar com outras confeiteiras, enfim, a troca de experiências é fantástica lá dentro.
Durante 15 dias, você pode experimentar o treinamento, acessar o curso, assistir as aulas e aplicar os ensinamentos.
Se em 15 dias, você não gostar ou não se adaptar ao programa, é só mandar um e-mail para suporte@anaformiga.com.br que devolvemos todo o seu dinheiro de volta. É rápido e sem letras miúdas.
No primeiro módulo do curso você vai conhecer o mercado e as variações de bolos caseiros, e qual a função de cada ingrediente.
Como preparar as massas e técnicas gerais, além de estratégias de armazenamento e embalagens.
Esse módulo tem até cheirinho de bolo saindo do forno, a Ana vai te mostrar 30 receitas de caseirinhos diferentes.
Não basta só produzir, tem que saber vender. Aqui tem estratégias de vendas e como fidelizar seus clientes.
Com participação especial de Eide Lobo, nossa super convidada trouxe mais 6 sabores de bolo. Ai que delícia… Só falta você!
Sou Ana Carolina, apaixonada pelo mundo da confeitaria e famosa por exagerar no sabor, qualidade, criatividade e ousadia em cada doçura que vai para as vitrines.
Tenho 9 anos de experiência na confeitaria, 3 lojas físicas e já ensinei meu conhecimento para milhares de confeiteiras em todo Brasil, com cursos presenciais e online. E agora chegou a hora de mudar sua vida através da confeitaria.
Sou formada pelo IGA (Instituto Gastronômico das Américas), método Wilton com a Mestra Serafina Checo e formação em chocolates com a Mestra Simone Izumi. Participo da Fipan (Feira Internacional da Panificação) com workshops em parceria com ART-TART, Nestlé, entre outras marcas conceituadas.
Agora, ensino você a fazer sua loja de bolos, dentro da cozinha da sua casa.
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