Aprenda como fazer e vender todos os dias Brigadeiro Gourmet, aumentando o seu faturamento.
Descubra o segredo das minhas receitas, que vendem 5 mil brigadeiros por mês, do tradicional ao de frutas naturais e se torne uma confeiteira reconhecida e valorizada.
Oferta por tempo limitado
Preparada para vender o ano inteiro?
O brigadeiro deixou de ser um docinho de festas infantis, e hoje é usado até como presente para datas especiais. Existe uma variedade enorme de cores e sabores, e se você ainda só faz mais do mesmo, está na hora de se atualizar e aumentar suas vendas.
Você terá acesso a mais de 15 (quinze) tipos de brigadeiros, do tradicional ao gourmet: Brigadeiro preto, branco, maracujá, romeu e julieta, brulée, limão siciliano, pistache, coxinhas de morango e de uva, brigadeiros colors e muito mais…
E a melhor parte, que vai te diferenciar da concorrência é que, todos os brigadeiros de frutas são naturais, isso mesmo, sem usar pasta saborizante.
Para facilitar seu aprendizado, esse curso foi gravado com 3 câmeras, para você ter a visão como se estivesse participando de um curso presencial e aprender o ponto correto de todos os brigadeiros que a Ana ensina.
CLIQUE AQUI E ASSISTA 3 VIDEO AULAS DO CURSO
Para facilitar seu aprendizado, esse curso além das vídeo aulas, acompanha apostila completa com todas as receitas e modo de preparo par você baixar e te ajudar na hora do preparo das receitas.
CLIQUE AQUI E VEJA UMA AMOSTRA DA APOSTILA
Pacote com 20 imagens nos formatos feed e stories para você divulgar os brigadeiros nas suas redes sociais e vender muito !
Como Bônus, você terá acesso ao curso de empreendedorismo na confeitaria, através desse curso você irá aprender como precificar e vender os seus Brigadeiros, para recuperar rapidamente o seu investimento e começar a ter lucro.
Experimente durante 7 dias, e caso não gostar ou não se adaptar ao curso, é só mandar um e-mail para suporte@anaformiga.com.br que devolvemos todo o seu dinheiro de volta, sem nenhuma questionamento!
Isso mesmo. Durante 7 dias você pode testar as receitas, assistir às aulas e aplicar tudo.
Sou Ana Carolina, apaixonada pelo mundo da confeitaria e famosa por exagerar no sabor, qualidade, criatividade e ousadia em cada doçura que vai para as vitrines.
Tenho 9 anos de experiência na confeitaria, 3 lojas físicas e já ensinei meu conhecimento para milhares de confeiteiras em todo Brasil, com cursos presenciais e online. E agora chegou a hora de mudar sua vida através da confeitaria.
Sou formada pelo IGA (Instituto Gastronômico das Américas), método Wilton com a Mestra Serafina Checo e formação em chocolates com a Mestra Simone Izumi. Participo da Fipan (Feira Internacional da Panificação) com workshops em parceria com ART-TART, Nestlé, entre outras marcas conceituadas.
Hoje, vou te ajudar a fazer uma renda extra e aumentar seu faturamento com brigadeiros.
Copyright © 2022 Ana Formiga – Todos os direitos reservados