Aproveite o melhor feriado do ano na confeitaria

e ganhe dinheiro nessa páscoa aprendendo a fazer ovos que se vendem sozinhos

Não fique de fora dessa PÁSCOA
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R$247,00

curso de pascoa ana formiga

A Páscoa é sem dúvida a data que nós, confeiteiras mais faturamos. Natal e outras datas comemorativas também oferecem boas oportunidades de vendas elevadas, mas nenhuma como a Páscoa.

O Mercado também tem mudado, os ovos artesanais estão cada vez mais ganhando espaço em substituição aos ovos industrializados. Pois, o consumidor percebe que o custo beneficio de ovos artesanais é muito superior aos ovos de páscoa industrializados.

Esse é um mercado que cresce todo ano, mas para se ter sucesso é preciso se diferenciar e se destacar da concorrência produzindo ovos de páscoa de alta qualidade, incrivelmente lindos e deliciosos. 

É o que eu chamo de: Ovos de Páscoas que se Vendem Sozinhos

Parceria de peso com a ovomaltine

Você já tentou trabalhar com o ovomaltine em suas receitas e ele ficou melado, ou então perdeu a crocância?

Vejo que existe uma certa dificuldade para alguns profissionais em se trabalhar com o ovomaltine, isso porque o processo de fabricação é diferente, ele passa do estado liquido para o sólido, formando assim os flocos crocantes.

No entanto na hora de utilizar nas receitas é preciso aplicar uma técnica para encapsular os flocos e manter toda sua crocância. Leia essa página até o final, vou disponibilizar um BÔNUS ensinando passo a passo essa técnica.

Nesse curso irei ensinar você a fazer cascas crocantes de ovomaltine e sair na frente da concorrência

por falar em concorrência …

como se destacar da concorrência e Ganhar Dinheiro com ovos de páscoa da ana formiga

Ano passado (2019) vendi 1.438 ovos faturando R$ 132.880,00. Não estou falando isso para contar vantagem. Isso é só para você perceber que o feriado da páscoa é uma excelente oportunidade para ganhar dinheiro e que eu sei como fazer isso.

Toda páscoa os profissionais irão se concentrar em fazer ovos, assim como aqueles que não são profissionais também tentarão tirar proveito desse feriado para ganhar um dinheiro extra vendendo ovos de páscoa. O resultado que eu tenho com a páscoa é acima da média porque eu sei me destacar da concorrência

1. Primeiramente o cliente irá comprar com os olhos, por isso é fundamental uma apresentação que da uma vontade irresistível de comer.

Por isso eu vou ensinar as montagens de ovos de páscoa de colher mais encantadoras da Ana Formiga, como também irei ensinar a entender e prevenir os problemas que podem ocorrer com o chocolate.  

2. Segundo ponto  é o SABOR. Não é a toa que a Ana Formiga é conhecida pelo exagero na qualidade beleza e SABOR dos doces. É aquele sabor que a pessoa se derrete por dentro. Isso faz com que as pessoas indiquem para outras comprar o seu ovo de páscoa. Acreditem, isso faz toda a diferença.  

Na verdade, estou aqui para te ajudar a ter o mesmo sucesso que eu, seja começando do zero ou crescendo a partir de um negócio já em funcionamento!

Para isso vou te ensinar passo a passo como fazer Ovos de Páscoa de sucesso, que deram certo após muitos erros e anos de aprendizado. Você tem a garantia que irá aprender as verdadeiras receitas da ANA FORMIGA testada e aprovada por milhares de clientes satisfeitos. 

Conheça a Grade do Curso: PÁSCOA SEM MISTÉRIO

Conheça nossa plataforma do aluno por dentro e assista uma aula do curso gratuitamente:

O Mistério Revelado da Casca Rendada de Ovo de Páscoa

M1A1: Os 4 tipos de chocolates e suas diferenças. Chocolate Nobre x Cobertura Fracionada – 4:35
M1A2: As 3 técnicas de DERRETIMENTO: os segredos para nunca queimar seu chocolate – 7:12
M1A3: Os 3 tópicos para realizar uma TEMPERAGEM de Sucesso e a teoria por trás dessa técnica – 2:45
M1A4: As 4 técnicas de temperagem e suas vantagens e desvantagens – 5:15
M1A5: Diferenças entre os diversos tipos de formas, como usar e como conservar – 6:13
M1A6: Dicas e técnicas para fazer a cristalização do chocolate de forma fácil e descomplicada – 2:48
M1A7: Os fenomenos que podem danificar seu chocolate e o que fazer para evitar – 3:40

M2A1: Derretimento dos chocolates na Prática- 3:20
M2A2: Temperagem com Mycryo: tudo que você precisa saber sobre essa técnica – 7:08
M2A3: A maravilhosa técnica de temperagem na pedra – 9:02
M2A4: Como fazer a casca do seu Ovo de Páscoa passo a passo com dicas para não errar – 2:31
M2A5: Casca Crocante com Flocos de Ovomaltine – 5:41
M2A6: A irresistível casca de chocolate branco com Negresco – 3:14
M2A7: Casca Marmorizada com Chocolate Branco e Meio Amargo, usando técnica com pincel – 2:18
M2A8: Explosão de Cores para fazer Casca Colorida no seu Ovo de Páscoa – 4:46
M2A9: O Mistério Revelado da Casca Rendada de Ovo de Páscoa – 4:35 Aula Grátis Clique Aqui
M2A10: A Sensação do Momento: Casca Brownie – 4:15

M3A1: O passo a passo para fazer Trufas e Bombons deliciosos parte1 – 5:04
M3A2: O passo a passo para fazer Trufas e Bombons deliciosos parte2 – 5:01
M3A3: Técnica para fazer bombons coloridos maravilhosos – 4:10

M4A1: Fazendo na prática o Recheio de Brigadeiro Branco – 4:51
M4A2: O Maravilhoso Mouse de Nhá benta com Leitinho – 3:04
M4A3: Base do recheio Trufado com Chocolate Branco, pronta para criar vários outros sabores – 3:57

M5A1: O campeão de Vendas: Ovo de colher Kinder Bueno White – 4:06
M5A2: O queridinho Ovo de colher Ninho com Nutella – 3:45
M5A3: Super Lançamento do Ano: Ovo de colher Ninho com Nutella e Negresco – 3:45
M5A4: Ovo de colher do famoso Doce Veneno da Ana Formiga – 2:28
M5A5: Clássico da Páscoa Ana Formiga: Ovo de colher KitKat – 3:25
M5A6: O segredo revelado do Ovo de Colher Coxinha de Brigadeiro com Morango – 5:56
M5A7: Sucesso da páscoa: Ovo de colher de bolo de cenoura – 2:45
M5A8: Finalização da casca Brownie com Brigadeiro Duo – 2:45

M6A1: Casca Trufada de Prestígio, Pistache e Cereja da Ana Formiga + Dicas de conservação e outras – 4:04
M6A2: Cenoura e coelho em Modelagem com pasta americana para fazer a diferença nos seus ovos – 3:48

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O Mistério Revelado da Casca Rendada de Ovo de Páscoa

Faça já sua inscrição e Fature Alto nessa Páscoa

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Esse é um curso 100% em vídeo aula onde ensino TODOS os meus segredos para você fazer os melhores e mais encantadores ovos de páscoa.

Tenho certeza que você irá faturar alto fazendo todos os ovos que ensino nesse curso. 

Já gastei mais de R$13.000,00 para aprender a trabalhar com chocolate, nesse curso você irá aprender essas técnicas por um valor super acessível. Uma das minhas formações é a chocolatria a mais conceituada do brasil.

+ 5 bônus Incríveis

Bônus 1 - Como Fazer uma Ficha Técnica e Precificar Corretamente seu Produto

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Saber fazer uma ficha técnica é o primeiro passo para precificar corretamente seu produto, e acredite, isso é fundamental para se obter lucro de verdade. 

Vejo muitas confeiteiras definindo seu preço de acordo com o vizinho, de acordo com o concorrente. Sem falar que na hora de fazer a composição do custo do produto esquece de gastos como energia elétrica e gastos com materiais de limpeza por exemplo. 

Ai na hora de vender coloca o preço errado, depois não sabe pra onde o dinheiro está indo, vende um monte e não sai do lugar. 

Com esse Bônus você irá ganhar uma planilha de Excel + aulas em vídeo, mostrando passo a passo como criar uma ficha técnica na planilha e como precificar corretamente utilizando o conceito de markup 

Bônus 2 - Ovo Frito de Chocolate, Super Novidade Da Páscoa 2020

As pessoas gostam de tudo que é novidade. Já pensou comer um OVO FRITO DE CHOCOLATE? Todo mundo irá ficar curioso para experimentar. Sem falar da sensação que é comer algo MUITO PARECIDO com um ovo frito, mas feito totalmente com chocolate. Com certeza você fará maior sucesso com essa receita que pode vender o ano inteiro. 

Esse bônus também será em formato de vídeo aula

Bônus 3 - Ovomaltine Encapsulado e Dicas Incríveis de como utilizar essa Técninca

Aaaaai o Ovomaltine melou!! Quem nunca ouviu essa frase? O flocos crocantes Ovomaltine parte da forma liquida por isso em contato com o ar ele derrete e mela, mas a questão é o que fazer para utilizar em suas receitas sem se preocupar com isso.

Participando de treinamento dentro da AB Brasil, empresa detentora da marca Ovomaltine no Brasil, aprendemos uma técnica chama “Ovomaltine encapsulado”. Isso mesmo, uma forma de utilizar o produto sem ter riscos de melar, alem de criar diversas possibilidades novas!

Nessa live eu ensino como efetuar esse técnica e dou muitas dicas de outras aplicações para você inserir o produto e se destacar da concorrência! Tenho certeza que será o maior sucesso de vendas, meus alunos nessa live falaram que esse foi o #MILAGREDOOVOMALTINE

Bônus 4 - E-book VULCÃO DE CENOURA

Esse vulcão de cenoura é sem dúvida mais um grande sucesso da Ana Formiga. Com esse e-book eu recebi mensagens de diversas pessoas dizendo que nunca tinha conseguido fazer um bolo de cenoura que desse certo e com essa receita que estou compartilhando, saiu perfeito, foi um sucesso.

No curso Páscoa Sem Mistério eu ensino a fazer uma casca de ovo recheada com bolo de cenoura, por isso eu já vou te entregar junto esse e-book maravilhoso.

Bônus 5 - Grupo de WhatsApp exclusivo para alunos

Talvez esse seja o mais valioso de todos os bônus. Acredito que esse presente seja até mais valioso que o próprio curso. Participar de um grupo de confeiteiras com espirito de família, em que todos se ajudam e trocam todo tipo de experiência, não tem preço.

ATENÇÃO: esse bônus é somente para os 256 primeiro a entrar no grupo. Pois nossa equipe irá administrar apenas um grupo, o limite máximo de participantes no grupo de whatsapp é de 256 pessoas. Por isso não perca tempo, se deseja garantir esse bônus corre lá. 

GARANTIA DE 15 DIAS

selo de garantia 15 dias

Nossa garantia que você não irá se arrepender!

Nada pior que comprar algo pela internet e depois se arrepender não é mesmo? Ficamos com aquela sensação de que fomos enganados. AQUI NÃO!

Se por qualquer motivo você não gostar do curso, basta pedir seu dinheiro de volta que devolvemos 100% do valor investido.

O Prazo de inscrição é LIMITADO, você não vai querer ficar fora dessa vai?

As inscrições irão se encerrar dia 08/03 (domingo) às 23:59.

POR QUE?

Porque esse é um curso de Páscoa e não faz muito sentido você comprar ele depois da Páscoa. Essa é uma oportunidade que se você não aproveitar agora, terá que esperar 1 ano inteiro para ter novamente.

Quer Ganhar Dinheiro de Verdade Nessa Páscoa?

Nem eu sei que louca deu na Ana Formiga, olha só esse preço!

Na verdade eu sei sim, estou sendo movida pelo meu desejo em AJUDAR, em compartilhar meu conhecimento para que você também possa ganhar dinheiro com confeitaria.

Por isso o valor desse curso de Páscoa esta tão acessível, é para que todos tenham condições de comprar e lucrar nessa Páscoa. 

Basta você vender 3 ovos que já terá pago o investimento de R$247,00 a vista podendo parcelar em até 12 x 29,70. É MENOS DE R$1,00 POR DIA.

Nos vemos na área do aluno.

Perguntas Frequentes

O acesso ao curso é imediato, esse Curso é totalmente on-line em formato de vídeos, ou seja, pode ser feito qualquer hora de qualquer lugar pelo computador, celular ou tablet, de acordo com sua disponibilidade, basta ter acesso a internet.

O acesso é vitalicio, isso significa que o curso estará disponível para sempre para que você veja e reveja o quanto quiser 🙂

Sim, iremos emitir um certificado muito lindo para todos que concluírem o curso 100%

Ainda com dúvidas, fale com nosso suporte via WhatsApp, é só clicar no ícone abaixo:

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