Tenha acesso gratuito a
4 Receitas de Sucesso da Ana Formiga para você lucrar!

Preencha os dados abaixo para receber o material no seu e-mail

Fique tranquilo, seus dados estão seguros e assim como você não gostamos de spam

O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER:

Tartelete Nhá Ana Formiga

A Nhá Benta da Ana formiga não possui ovos e é feita sem gelatina, e fica muito parecida com o doce da Kopenhagen! Aprenda como.

Bolo de Milho

Aprenda a receita de um bolo junino de milho que não é apenas delicioso, mas também perfeito para comer com os olhos!

Brigadeiro Junino de Milho

A nossa receita é um brigadeiro bem junino, feito de milho. E essa é a praticidade do brigadeiro, conseguimos fazer inúmeras variações e combinações que não ficam apenas perfeitas, mas também deliciosas!

Enroladinho de Salsicha

Aprenda a fazer da cozinha da sua casa com 3 ingredientes apenas o meu famoso Enroladinho de Salsicha! 
Receitas da Ana Formiga

Quem sou eu...

Olá, eu me chamo Ana Carolina e sou Idealizadora da Ana Formiga Bolos e Doces (com duas lojas na cidade de Itu-SP e uma em São Caetano). Minhas confeitarias possuem um conceito totalmente diferente, conhecida por ser exagerada no sabor, na qualidade, criatividade e ousadia na criação de cada doçura que vai para as vitrines.
Ensinei milhares de confeiteiras ao longo de todo Brasil através de cursos presenciais e on-line, e quero continuar levando meus conhecimentos para transformar a vida de cada uma delas, da mesma forma que a Confeitaria mudou a minha! 
Tenho formação pelo IGA ( Instituto Gastronômico das Américas), método Wilton com a Mestra Serafina Checo e formação em chocolates com a Mestra Simone Izumi.
Participo anualmente da Fipan (Feira Internacional da Panificação), com Workshops (Aulas-shows) em parceria com a ART-TART, Nestlé, entre outras marcas conceituadas no ramo alimentício.
Já realizei diversas palestras sobre motivação e empreendedorismo para profissionais e alunos de escolas técnicas.

Ana Formiga Cursos Online
Todos os Diretos Reservados